Teams 删除 Channel 在哪里

Teams 删除 Channel 后并没有完全的删除和清理,而是放在一个类似回收站的地方。

如果你具有管理员权限的话,你可以在这里完全删除。

如果不具有这个权限的话,你就只能进行恢复了。