Teams 的 Channel 删除后无法再重建

有时候,你发现你的 Teams 在创建 Channel 后对 Channel 删除了,但是你却没有办法创建一个名称相同的 Channel。

这是因为这个时候的 Channel 没有完全删除,你需要具有管理员权限来进行删除。

这个需要管理员在后面选择允许成员删除和恢复 Channel。

在默认情况下,这个选项是没有选择的。