PrestaShop 自动升级的欢迎界面

在这里我们想提醒您,没有任何升级是 100% 安全的,所以你需要在升级之前确定你已经备份好了所有的文件和数据。

这样的话,当升级出现失败或者意外的时候,你就可以将你的系统恢复到最初的版本。尽管这个需要一些额外的工作,但是却能保证你能够升级安全。

有关备份和恢复的操作,请参考页面: 创建和恢复你自己的备份 中的内容。

请注意:一键升级模块在对系统升级的时候也会自动进行备份。但是,尽管是这样,我们还是希望你能够创建自己的备份。

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=4718924