在 Facebook 中的你

在 Facebook 你不再是一名用户,你是一件产品。

你的所有行为将会被 Facebook 所记录。虽然 Facebook 提供删除功能,但是,数据是否被真正删除,到目前为止还没有统一的结论。

如果,你想使用 Facebook,请仅仅将 Facebook 作为向其他人提供联系的一种方式,而不要将个人隐私发布到 Facebook 上。

不单单是 Facebook,甚至是其他 Web 2.0 的网站,请一定要谨慎分享和发布你的个人信息。

否则,将会给你带来意想不到的麻烦。