在 Confluence 中管理通知 - 备注

已经阅读过的通知将会在 2 周后自动删除。

没有阅读过的通知将会在 4 周后自动删除。

你不能自己删除通知,通知只能被系统删除。

如果一个新的通知被通知到你的工作箱中,但是你没有打开的话,你的工作箱将会显示下面的图标:。但是工作箱中的内容是不会自动被刷新的,你需要先将工作箱关闭了然后再打开才能看到新到达的通知。
收到 JIRA 或者其他 Confluence 站点的通知只在 Confluence 4.3.3 和后续版本 中支持。 同时你的 JIRA 版本需要使用 JIRA 5.2 或者更新的版本。

管理员可以在你的 Confluence 站点中启用或者禁用工作箱。如果你的的工作箱没有被正常显示的话,你尝试可以联系你的 Confluence 站点管理员。 请查看 配置 Workbox 通知 页面中的说明。

Confluence 工作箱是由一系列插件提供的。希望从你的站点中删除个人通知和任务功能,你需要禁用下面的插件(请按照顺序进行禁用)。请参考页面 管理插件和宏 中有关插件的说明。禁用下面的插件将会完全禁用工具箱。是没有办法仅禁用通知或者任务。

[list]
[]Workbox - Common Plugin
[
]Workbox - Host Plugin
[*]Workbox - Confluence Provider Plugin
[/list]
如果你希望重新启用这些插件,请按照下面的顺序来进行启用。

没有办法只针对某一个用户启用或者禁用工作箱功能。工作箱要么对所有用户开放,要么所有用户都不能使用。

工作箱在集群环境下是没有办法使用的。插件可以被安装,但是当插件侦测到网站是按照集群方式运行的话,工作箱对话框是不会显示的。

来源:[url]http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2394323[/url]