Confluence 6 用自带的用户管理

在一些特定的情况下,你可能希望禁用 Confluence 自带的用户管理或完全使用外部的用户目录进行用户管理。例如 Jira 软件或者 Jira Service Desk。你可以在 Confluence 的 外部用户管理(External User Management )中禁用 Confluence 的内部用户管理。你需要具有系统用户管理权限才能进行这个操作。

你可以禁用 Confluence 的内部用户管理:

希望在 Confluence 中禁用用户和用户管理:

  • > 基本配置( General Configuration) > 安全配置(Security Configuration)
  • 单击 编辑(Edit)
  • 选择 **外部用户管理( External user management)**选择对话框,然后单击 **保存(Save )**来使你的配置生效。

注意: 如果你启用了 外部用户管理(External user management)

  • 你将不能在 Confluence 中添加用户和用户组。
  • 你将不能在 Confluence 中编辑 Confluence 内部目录的用户信息(完整用户名和电子邮件地址)。
  • 你将不能允许用户自动在你的站点中注册。
  • **忘记密码(Forgot Password)**的连接不会在 Confluence 登录页面中出现。
  • 用户不能自己在 Confluence 重置他们的密码。