Confluence 6 整合到支持的附件存储选项

如果你现在正在存储附件到 WebDav 或者你的数据库中。你可以整合附件的存储到文件系统中。当你的附件从数据库中被合并到文件系统后,你存储在数据库中的附件数据就可以从数据库中删除了。

当附件合并进行的时候,所有使用 Confluence 的用户将会被禁止访问 Confluence 实例。这样配置的原因是避免在合并的时候出现数据库错误。当合并完成后,用户就可以继续使用 Confluence 了。

希望让日志在数据库合并的时候能够输出更多的内容,添加 com.atlassian.confluence.pages.persistence.dao DEBUG 级别。请参考 Configuring Logging 页面中的内容。
希望对附件进行合并,请按照下面的步骤进行:

  • 进入 > 基本配置( General Configuration) > 附件存储(Attachment storage)
  • 单击 编辑(Edit )来修改配置。
  • 选择 Confluence home 目录中的本地存储(Locally in Confluence home directory)
  • 单击 **保存(Save )**来保存修改。
  • 下面的界面将会出现,询问你确定你的修改。单击 ‘Migrate’ 将会带你进入到修改合并进程显示的界面中。
    屏幕截图:合并警告

下面的外部链接提供了有关从数据库中合并附件到本地文件系统中的一些有用的信息。