Confluence 6 删除一个空间

删除一个空间将会完全删除空间和空间的所有内容,包括有关这个空间的所有日历,和链接到这个空间中的问题。只有具有空间管理员权限的用户才能够完全删除一个空间。
\ 16x16 删除空间是完全从系统中删除的。一旦你删除了一个空间,系统是没有办法恢复的,除非你有已经备份的内容。
如果你不确定你是否还需要这个空间,你可以 Exporting Confluence Pages and Spaces to XML 为备份。在必要的时候,你可以使用备份的文件重新对空间进行恢复。
希望删除一个空间:

  • 进入空间后,然后从边栏的底部选择 空间工具(Space tools) > 外观和感觉(Look and Feel)
  • 选择 删除空间(Delete Space)
  • 选择 完成(OK)


confluence-administrators 用户组的成员,可以删除空间,其中还包括有个人空间。