Confluence 5.9 重置邀请链接

这个安全令牌是一个共享令牌 - 针对个人的邀请是不包含有一个独立令牌的。任何知道这个链接的用户都可以在 Confluence 中进行注册。

你可以通过选择 重置(Reset)按钮来重置这个令牌的参数。当新的令牌参数被启用后,曾经的令牌就不能再用于注册新用户了。