OSSEZ

 找回密码
 新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 67|回复: 3

prestashop翻译模板中的菜单文字

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-6-3 09:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在后台翻译找到了翻译对应的模板,翻译完前台貌似没反应。我也做了清除缓存的操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户

x
发表于 2018-6-3 11:45:11 | 显示全部楼层
是菜单的翻译还是模块里面的内容的翻译?

如果是菜单的翻译的话,菜单这里的内容是单独输入的。
 楼主| 发表于 2018-6-4 04:55:56 | 显示全部楼层
honeymoose 发表于 2018-6-3 11:45
是菜单的翻译还是模块里面的内容的翻译?

如果是菜单的翻译的话,菜单这里的内容是单独输入的。 ...

现在没找到是哪里的翻译,在模板里我没找到,我再找找菜单里。
谢谢
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
honeymoose 发表于 2018-6-3 11:45
是菜单的翻译还是模块里面的内容的翻译?

如果是菜单的翻译的话,菜单这里的内容是单独输入的。 ...

是模块里的内容,不是菜单的翻译。
我看1.6版的主题模块中在后台是有这个翻译题条的,在1.7版就没有。

我想试着在模块源码中解决。但没能成功。老大能帮我看看吗
网址地址是:itpunto.com
要翻译的 比如说导航前面那个模块(lebvegamenu)写的是shop by department
比如说 搜索模块 “all categories”..这种应该是基本的可以修改的翻译,可是确实不能。很是无奈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|帮助|OSSEZ (North Tecom)  

GMT+8, 2018-6-20 15:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表