OSSEZ

新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯教程] 易客5.0已经破解

易客5.0已经破解成功,解除了试用时间限制。在做最后的测试!
期待高人的成果
能给出来测试一下么?
已经测试过了,无bug,想了解详细情况。

可以邮件 联系我([email protected])

下面发几张截图上来{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户

x

借鉴下 他们的长处 改进下vtiger是最好的 ,把易客一棒槌打死 ,后果是 什么呢?喜还是悲?? 破解易客对于很多搞vTIGER 的都是囊中取物而已!!  发表于 2012-9-3 08:51
历害啊!发一份给我试试吧
有需要测试版本的,可以发邮件向我索取。

在此回复一下 fastcrm的观点,你们也不过是在抄袭易客,没资格说别人。

FastCRM 借鉴的还有xtools等等 你怎么不说了呢!!我们借鉴的CRM 还有很多,另外我们也在自主创新!瞄准市场需求!请不要扭曲事实...   发表于 2012-9-5 08:54
你怎么不说你们“借鉴”了 smartcrm+ucrm+c3crm呢?

不晓得有哪一点是你们自主创新的?

同样是拿别人的成果,别把自己整成卫道士!

窃书不能算偷的那一套说教,你还是收起来吧。
呵呵,两位高人没必要吵,每个人的处事方式不一样,相互学习也不错。
易客最新版本,谁统计过有哪些限制呢?
及时打上我通过邮件发放的修正补丁,应该是不存在任何功能限制,当然试用期限是2个月---这算一个限制。

为什么会有试用期??你破解过来 又加密了又一遍了 成了乐光明CRM ???新的品牌就这么出来了!!  发表于 2012-9-7 08:23
跟你们fastcm没有一毛钱的关系。

我设置不设置时间限制,设置多少,是我自己的事情。

你眼红什么?搞个简单解密的c3crm文件,就放到csdn上装神弄鬼。

你们也就配在菜鸟面前充一下大神。

什么东西!
我从来没有试图指责别人,这是你们fastcrm主动挑事,我奉陪到底。看你们能玩出什么花样。一个破smartcrm+ucrm+c3crm的杂合体,就敢自称自主创新。就敢明目张胆地到处炫耀。以前看到你们的帖子,是懒得揭你们的老底。现在主动惹我,那就别怪我多嘴了。

人贵有自知之明,自己的屁股都不干净,还对别人指指点点。典型的乌鸦笑猪黑,自己不觉得!要是还有点自尊心,你就该闭嘴。少在这里丢人现眼。争辩得越多,露馅的地方就越多!
真小人,好过伪君子。我在这里可以郑重对大家说:我对不起易客公司,在道德层面上来说。我是易客公司眼中的小人。你们敢公开承认吗?一帮伪君子,还喜欢往自己脸上贴金。明明把别人的代码解密过来照抄,非要说成是集众家之长。见过无耻的,但是没有见过这么无耻的。典型的既当婊子又立牌坊!

FastCRM 的客户知道我们可以借鉴谁,打造成什么样子的CRM,我们可以做出什么样子的产品,这个客户说了算 !!  发表于 2012-9-7 15:57
乐光明 发表于 2012-9-7 09:51
真小人,好过伪君子。我在这里可以郑重对大家说:我对不起易客公司,在道德层面上来说。我是易客公司眼中的 ...

你仔细看看 帖子 !!我们声明中有说,借鉴了很多 国内的CRM!!懂行的去看看 Xtools

就知道你破解的CRM,各种功能也不是原创 !! 腾讯也一直在模仿 做好自己的产品就可以了!

不管怎么样 我们是基于VtigerCRM 进行的整合 。调整的太大,取名FastCRM 怕 我们推出的更新 有人勿放入Vtiger引起冲突。

该我说一句了吧 :我们 模仿也好 ,借鉴也好,100%开源无任何隐患!! 破解PHP文件,学习可以,破解版拿来使用,引起系统错乱 数据损失 后果不堪设想,得不偿失!!Vtgier能满足的话尽量用VtigerCRM的好

我们曾用黑刀破解过早期的C3CRM 4.0 源码放在 CSDN下载,欢迎大家研究借鉴并放入VtigerCRM使其 更适合国人使用!!
有种,学vtiger官方,把你们所谓的自主创新的软件源代码放出来让大家下载呀?让大家看看哪一行代码是你们自主创新的。有空学学ucrm。学好了,再出来说自己是开源的。伪君子不是那么好当的!

UCRM的老板确实地道,但也说明了在中国这一套行不通。如果在中国都免费开源 估计vtiger在中国的路更不好!!中小企业更用不上 自己公司招人成本...  发表于 2012-9-7 18:31
我们还有合作项目!你就更不知道了。你回头看看我本意是希望适当保护下你破解的那公司。你整出来自己用也就完了 ....满大街散是不是过了点!!  发表于 2012-9-7 18:27
UCRM你知道多少 我跟他们的工程师很熟 ,春节后他就去了新公司,你知道不知道。现在UCRM早就停止更新了。 这个UCRM老板也放弃了只是官方还在  发表于 2012-9-7 18:24
呵呵,两位没必要,消消气,努力做好产品,服务到有用的人,UCRM的精神确实不错
从来没想跟他们吵,是他们自找没趣。

喜欢对别人说教。

我才没有那么多功夫跟无谓的人放嘴炮。
大家都消消气喔,有竞争才有发展了。

@myfreeke 说的那样,如果大家都能做好自己的工作就能更好的服务有需要的人喔。

因为大家都在努力的做好很多的工作,所以大家都各自努力成果和做出来的产品自然会由市场来检验的了。

作为用户依然感谢大家在 CRM 中文化方面做的努力,也希望大家都都能做得越来越好。
honeymoose 发表于 2012-9-8 09:00
大家都消消气喔,有竞争才有发展了。

如@myfreeke 说的那样,如果大家都能做好自己的工作就能更好的服务有 ...

在这里向管理员老大保证:人不犯我,我不犯人!我也希望和平相处!
乐光明 发表于 2012-9-9 13:56
在这里向管理员老大保证:人不犯我,我不犯人!我也希望和平相处!

呵呵,没有关系的,只要大家都开心就好了。

做自己的事情,其他的就随便别人说就好了,当然如果别人有说错的,也需要指出来并纠正的。

不过如果能注意下口气也许就更加好了,一句话百样说嘛。

就好像这个社区在开始的时候,有人质疑我们可能会成为第二个易客,说我们拿着社区的成果乱发和据为己有,这样说的理由是看到我们在某个社区中招聘兼职的推广人员。

当时我们也觉得有点委屈,就招聘一个推广人员,而且还没有招到,就在说我们可能成为第二个易客和把社区资源据为己有。

但是反过来来想,也许是因为国内有很多公司在利用了大家的热情后又一脚踢开才让大家有了这个担心,这样的担心也没有什么不对的,如果我们当时非要去说明,不仅仅会浪费我们的时间,也许会越说越说不清。

所以我们就发了一个简短的说明,现在这个事情过去也快1年多了,现在不也没有什么问题。

有时候,事实是最好的标准,坚持自己的方向相信您一定也会越做越好的。
看大家争的还挺热闹,vtiger有开源的版本,还破解易客的干什么呢?对于一个真正的公司来说,有几个敢用破解版的管理系统的。

我们应该想的是如何把vtiger中文版搞的更好,而不是破解别人的代码,satsun 破解易客CRM的代码,把代码放到自己的产品里销售,作为程序员做出这样的事情,不知道说啥好,感觉替你有点脸红,竟然还敢信誓旦旦的光明正大的宣传,自己的crm是破解易客CRM而来的,不知道你能卖出几套crm系统。

作为开源社区,我们要做的应该推广开源,把开源产品推广到更多的企业中去,把开源产品改进的更人性化,让非技术人员也能使用,也能享受开源的好处和优点,而不是在这里推广破解后的易客CRM。

1000元一个人的人工费用,如果你觉得这个价格很贵,中小企业接受不了这个价格,说明你之前的工资太低。现在一个好的技术人员在一线城市,工资随随便便都在一万以上,平均每天的费用在500元以上,再加上办公费用,再扣去税的成本(增票是17%),公司赚的钱很少,像这种二次开发卖人的公司,这个价格算是比较低,但也不算非常便宜的。

我们再回头看看易客CRM这家公司,我查了查这家公司,在2006年就开始在sugarcrm和vtigercrm上做汉化和开发,做了一年多时间,赚不到钱就推出了易客CRM收费版,到现在已经做了6年时间,我们想想看,如果是我们自己做这个事情,我们能坚持这么长时间吗,我使用过他们的系统,里面有很多功能vtigercrm里都是没有的,很多模块都是他们自己开发的,也参考了很多国内crm的功能,日报周报月报是抄xtools的,多仓库进销存,审批流程,模块定制等很多模块都是他们自己开发的,这家公司的开发人员还是做了很多工作的,现在vtiger里新版本里的功能在易客CRM里却没有。

我经常上oschina.net,上面有很多开源软件,但是真正用起来的太少,真是感觉中国开源界还有很多事情要做,要在国内推广开源真不容易,一下子就说了这么多废话,希望有些同学别介意。

也希望我们能踏踏实实的把技术做扎实,把开源产品改进的更好一些,更好的参与到开源社区中去,像破解这种事情真的不建议做,觉得这样丢我们开源界的脸,honeymoose老大,你说呢?
osscrm 发表于 2012-9-17 13:25
看大家争的还挺热闹,vtiger有开源的版本,还破解易客的干什么呢?对于一个真正的公司来说,有几个敢用破解 ...

这位仁兄的话,有一定的道理,我也承认,破解别人辛苦开发出来的程序不光彩。

所以,没有指望靠这个发大财。

我也希望国内的同行能在自主创新上面多下功夫,共同推进国产软件的持续进步。
看大家争的还挺热闹,vtiger有开源的版本,还破解易客的干什么呢?对于一个真正的公司来说,有几个敢用破解 ...

非常好,同意兄弟的理解,在国外太多好的商业开源系统,只能不太适合国内本地公司,如果适当的本地化开发一下,开源也不怕人家抄人的,真正这类CRM\OA\ERP有技术含量的是定制开发、实施经验。利用开源才能真正给你做免费的广告。对代码感兴趣的也只是开发,真正想卖到钱还是有很多的工作需要做。例如:市场营销、国内做生意的关系、定制开发、实施经验、流程培训。

个人很难拿到这些能给某个公司实际使用起来的!大部分的公司还需要根据每个公司实际情况做定制开发。

说实话我们公司做深圳本地的IT服务外包业务,也遇到很多的公司想上CRM,但我也一直找不到几个真心实意能合作的公司针对小企业,说1000元每天,小公司哪出得起?深圳150W家注册公司,应该有80%是20-30人的小公司,还有可能是10人的外贸公司。你说他们会出得起1000元每天吗?不现实。

我也看了VT,也在自己公司实际应用,很多细节的功能还需要中国化,不适合国内公司。

以上纯属于个人理解,不针对任何人。
20-30人的公司出得起这个价格,关键是你的软件和服务能否真的给他们带来价值,20-30人的公司花个几万块应该不是问题。

如果使用vtigercrm,不要指望能解决客户的所有问题,能让这些企业把现有的功能用好就很不错了,现有的功能估计要能用好,也挺不容易的,毕竟国内和国外的需求差别很大,要做的工作还是很多的。
osscrm 发表于 2012-9-17 16:19
20-30人的公司出得起这个价格,关键是你的软件和服务能否真的给他们带来价值,20-30人的公司花个几万块应该 ...

现在的老板小气得不得到,20-30人的老板,买个网卡都去网上比价格,有些老板还生怕你偷了他们电脑上的资料。
私人企业都这样,但是如果是对他有用的东西,他会愿意出钱的,你要是搞破解版给他用,他更不愿意出钱,也不敢用,搞破解版只能自己用用算了,到处传播就不行了。
satsun 发表于 2012-9-7 15:48
你仔细看看 帖子 !!我们声明中有说,借鉴了很多 国内的CRM!!懂行的去看看 Xtools

就知道你破解的CRM ...

以后不要做这种事情了,把别人的代码放在自己的版本里,销售给别人,这不是开源界的风格,你要真有能力,在开源的基础上,自己开发功能,把这些二次开发的功能销售给客户,这也能体现你的价值,破解别人的代码,完全不做任何修改放在自己产品里,作为技术人员没有几个能得起你的,客户更看不起你,作为技术人员就要活得有尊严,有多大能力吃多少饭,破解别人的代码还吹的冠冕堂皇,人不能xx到这种地步,建议你把破解易客crm的哪些功能去掉,把vt的中文版做的更好一些,更可靠一些,如果你能把中文版搞好,收点服务费和开发费,你也能过的爽爽的,无需靠破解别人的代码,每次都破解别人的新版本,把别人的bug都抄走了,对客户也不好,既然想做这方面,就要对客户负责,不过你得先对自己负责,做的光明正大一些。

不说了,下班了,今天吐槽有点多,多有得罪了,不过我是为了国内推广开源说的,对事不对人,开源我们还有很多事情要做!

demo.fastcrm.org 怎么说呢 仅仅是 拿来改改 说的有点过了吧。你尝试下就知道了!!  发表于 2012-9-18 13:53
乐光明 发表于 2012-9-1 15:37
已经测试过了,无bug,想了解详细情况。

可以邮件 联系我()

兄弟劝你一下,破解自己用用算了,别到处传播,这样不大好,毕竟我们是开源社区,不是软件破解社区。

说得很好,国内的知识产权环境太烂了,很多人以破解为荣。

非常感谢大家能无私的分享各自的观点,这也是我们这个社区存在的价值,不管对错与否每个人都有平等发表意见的权利。需要知道,他人能够分享自己的观点本身也是对各自工作的关心。

首先来说说购买破解,个人不十分赞成破解,但是说我没有用过破解软件,那也不对。个人对于破解的态度是,如你的经济条件允许,而且软件是你确实需要的,并且价格不是过于昂贵,那请购买这套软件,因为开发人员也付出了辛苦的劳动,换位思考,你也不希望你开发出来的软件被随意的盗用。但是,现在社会上也有很多人是拿软件出来骗钱的,所以在购买之前需要多深入看看为好。

再来说说破解安全性,我有下载过易客的代码,他们对代码进行了加密和干扰,PHP 加密和干扰最常用的方式就是使用 Zend 进行,但是这里是有缺陷的。Zend 加密的版本和解密的版本必须一致,我相信在安装易客的时候,易客会要求用户安装 Zend 环境。我们破解的时候,代码变量是没有完全还原的,这里可能会有一些隐患,所以如果要让公司使用破解软件还不如让公司支付相关费用使用正版软件,毕竟破解软件的性能和维护得不到保障。而对于公司来说,最重要的不是软件而是数据。

为什么易客不更新,因为易客使用的加密方式是zend,vTiger 的整体架构在 5.2.1 到现在的 5.4 有了改进,易客不可能随着 vTiger 进行及时更新。同时,易客在老版本中开发的模块,在新版本中不一定能用。所以,我感觉这就是他们更新很慢,甚至不更新的原因,前面我们说了,使用 Zend 加密的代码必须使用和 Zend 加密版本相同的版本才能解密。如果用户升级 Zend 或者 PHP,易客的代码可能完全无法使用。我相信这个也是他们实际上可能会遇到的问题。但是软件的发展和更新不是以一家公司为转移的,如果易客长期不更新代码,那么他们随着时间就会很容易被其他软件取代了。加密软件本身也是双刃剑,做为开发人员,需要跟多的对用户进行引导,适当采取技术手段,而不是对用户的使用造成限制和门槛。很简单的例子,Windows 操作系统,如果微软一开始就对其操作系统进行强加密,那么现在还有这么多 Windows 操作系统吗?退一步想,大家真的认为微软没有这个能力做强加密吗?所以,在运用加密手段的时候,应该更多的参考现有的例子,找到一种与自己软件发展和谐的道路。

oschina.net,是目前国内收集开源软件比较全的网站,但是他们只是对软件进行了一些介绍,并没有深入讨论开源软件。更多的这些介绍也只是把软件英文介绍对应翻译了一下,如果他们能做得更加深入,那么估计使用的人会更多一些。oschina.net 已经为开源软件在中国的使用做了很多工作,我们很多也参考了他们的软件介绍。如果大家都能付出一些,我相信中文开源软件行业会越做越好。

上面是我个人的一些观点,希望能起到抛砖引玉的作用,再次感谢大家对 OSS 的支持。
osscrm 发表于 2012-9-17 16:19
20-30人的公司出得起这个价格,关键是你的软件和服务能否真的给他们带来价值,20-30人的公司花个几万块应该 ...

中外在软件使用差距大的原因很多是因为文化习惯和企业实际营业环境不同造成的。

软件开发出来后,这种差异就体现出来了。

举例来说,国内很多公司都问我问 vTiger 有没有审批模块,这个是因为在国内,很多环节都涉及到审批,大家都明白,现在随便干点事情,那张纸上的章子不盖满是办不成的。但是,在国外,完全没有这个环节,或者这个环节被压缩到几乎没有。

这个就是为什么 vTiger 没有审批模块,在国外别人都没有这个流程。

在公司内部,具有审核权又是权利的象征,所以很多公司都希望有这个功能,这个功能也只能在 vTiger 基础上再次开发了。

就是因为这种差异,导致 vTiger 还有很多工作要做,这里也希望大家能一起努力做好。
myfreeke 发表于 2012-9-17 16:25
现在的老板小气得不得到,20-30人的老板,买个网卡都去网上比价格,有些老板还生怕你偷了他们电脑上的资 ...

我觉得那是和企业缺乏一种互信,建立这种互信还有很长的路要走呀。
osscrm 发表于 2012-9-17 18:37
以后不要做这种事情了,把别人的代码放在自己的版本里,销售给别人,这不是开源界的风格,你要真有能力, ...

估计是太小瞧我们了  !!demo.fastcrm.org 这可以基于 vt 5.3 开发的 当然现在5.4也推出很久了 。

你们自己去点击试试 哪怕是仿出来的呢!!

本帖子中包含更多资源

x
satsun 发表于 2012-9-18 13:56
估计是太小瞧我们了  !!demo.fastcrm.org 这可以基于 vt 5.3 开发的 当然现在5.4也推出很久了 。

你们 ...

哥们,我刚才登录你的demo仔细看了看,日报周报月报,销售漏斗,应收应付费用报销,多级审批,查看范围,视图,这都不是破解易客的吗,易客的多级审批其实并不是太好,太复杂,其实你可以做的更简单更好一些,破解别人的毕竟不是很光彩的事情。
honeymoose 发表于 2012-9-17 21:43
中外在软件使用差距大的原因很多是因为文化习惯和企业实际营业环境不同造成的。

软件开发出来后,这种差 ...

支持老大,vtiger方面我们确实还有很多工作来做,我前几天遇到一个朋友需要审批的功能,我建议他参考一家crm公司的审批功能,很简单,很容易实现,不像易客CRM那样,还要设置流程步骤啥的,很多企业不需要那么复杂,只需要设置几个人审批就可以了。
osscrm 发表于 2012-9-18 18:03
支持老大,vtiger方面我们确实还有很多工作来做,我前几天遇到一个朋友需要审批的功能,我建议他参考一家 ...

没错,因为 vTiger 是作为通用 CRM 来设计的,所以他们会尽可能的照顾到所有人都可能会用到的逻辑。

实际上,公司的审批要求很简单的,能让经理批准,总经理查看就可以了。

作为公司老总,天天就审批去了,那里有那么多时间去处理别的事情呢,但是他们多半希望知道一些基本情况。

这也符合公司运营的需要。
satsun 发表于 2012-9-18 13:56

你们 ...

建议 @satsun  可以公开自己的源代码,这样既符合开源的精神,也可以让事实和大家来检验。
osscrm 发表于 2012-9-18 18:03
支持老大,vtiger方面我们确实还有很多工作来做,我前几天遇到一个朋友需要审批的功能,我建议他参考一家 ...

那你是喜欢 DND方式的工作流了, 设置简单

在透漏点出来 ::

本帖子中包含更多资源

x
谁要再说是破解我跟他拼了 百分百原创.....

但是别人优秀的地方不借鉴 那是很愚蠢的 !!!

本帖子中包含更多资源

x
satsun 发表于 2012-9-18 21:46
谁要再说是破解我跟他拼了 百分百原创.....

但是别人优秀的地方不借鉴 那是很愚蠢的 !!!

如果您能将你的代码公开出来,我相信就能很容易证明一些。

你甚至可以不用公布全部的代码,只需要公布一个模块的部分,因为部分代码是没有办法进行编译的,但却可以说明很多问题。

你可以申请一个 Google Code 或者 SF 的账户,把你的的代码发布上去,只提供 WEB 浏览,不提供下载,我相信也可以打消很多人的顾虑。

现在的问题是,您不愿意公开部分代码,但是很多功能又和易客的太接近了,软件截图的方式比较缺乏说服力。

同时,根据开源的协议,如果您使用了其他开源系统的代码,您的代码也必须公开,并且保留原始代码的声明。

我们先不说保留原始代码的版权声明,您的代码至少是公开的才算是遵守开源协议,并没有侵权。

您说是吗?

此贴 很火 很强大 我们的目的达到了希望有更多的帖子热闹起来 ...  发表于 2012-9-19 00:04
honeymoose 发表于 2012-9-18 22:15
如果您能将你的代码公开出来,我相信就能很容易证明一些。

你甚至可以不用公布全部的代码,只需要公布一 ...

老大,这些 东西你也看到了是花费很多时间做出来的,跟国外的 开源组织不同,他们是有人愿意买单的,我们的思想是开源,就算是买一个key呢。

也得是付费后才能拿到源码 ,不然就是死掉的UCRM,在中国是没法存活的!!至少是还没找到存活的方式!!

关于代码的公开,我们目前还没找到好的平衡点,多有不便!!

小米MIUI公开了吗?

魅族 FlyMe公开了吗??

不然满大街的山寨机早把他们弄死了!!!
satsun 发表于 2012-9-18 23:59
老大,这些 东西你也看到了是花费很多时间做出来的,跟国外的 开源组织不同,他们是有人愿意买单的,我们 ...

所以,我这里说的就是公开部分源代码。

公开部分源代码可以让同行和程序员有一个判断标准,如果完全公开了可能会遇到你的问题。

您提到了小米手机操作系统,个人没有用过,我用过的是安卓和iSO 操作系统,像安卓发展到现在依然还有很多问题,小米手机的操作系统自然肯定有很多问题。

说句不太好听的话,我认为小米的系统本身就是山寨,既然是山寨那么就只能做山寨的事情了。这个符合国人的思维习惯,只想着赚短时间的钱,根本没有一个长远的战略布局。

现在商业环境竞争也很激烈,能赚到钱已经大呼不易了,在这种情况下,他们怎么可能花精力和用户互动,取得用户的信任?也许是因为中国有 13 亿人口,虽然个人的消费能力不如欧美,但是,整体消费绝对值还是挺可观的。

本身手机也是消费品,能直接使用别人版本的就好了。

我想这个是现实造成的原因,既然在这个环境中生存,那自然也要适应社会的生存法则。

所以,我这里强调的是公开部分源代码,来打消大家的顾虑,同时也可以为真正开源行业做点贡献。

需要知道,有价值的东西也是需要更新的,要不然就会过时。

见过一篇文章,具体链接忘记了,说的是 Google 在今年更新了搜索算法,加入了更加智能的部分,不知道中文搜索的百度还能走多远。

至于,随之 IPv6 的商业化,也许现在的门槛以后就没有门槛了。

更多的,我们应该学习别人的先进知识来提高我们自己,而不是过多的给用户设置障碍来给用户造成使用困难。

和用户双赢的道路还有很长的路要走。

小米操作系统不跟国人互动!难道 苹果跟国人互动!!相对来说已经是 非常不错的了!!钱是要赚的不然谁玩这游戏!!  发表于 2012-9-20 10:03
虽然很深奥感觉扯到火星上去了 呵呵!!  发表于 2012-9-19 10:58
satsun 发表于 2012-9-18 23:59
老大,这些 东西你也看到了是花费很多时间做出来的,跟国外的 开源组织不同,他们是有人愿意买单的,我们 ...

你的系统里整的模块名字都和易客的一样,像易客的应收款模块名字,其实是英文是不太合适的,可是你也照抄了,不说了。

说起公开部分源代码,上次帮朋友调整易客时发现,易客自定义出来的模块代码是公开的。

说起死掉的UCRM,我倒要看看,你的公司能存在多久,1年后我们再看这个帖子,还看你在不在了。

Callcenter CRM 都是我们的产品 不能一点盖面奥!!  发表于 2012-9-19 22:02
osscrm 发表于 2012-9-19 11:09
你的系统里整的模块名字都和易客的一样,像易客的应收款模块名字,其实是英文是不太合适的,可是你也照抄 ...

我们从09年开始的!!谢谢!我们新版本的crm不采用vtiger做底层  
osscrm 发表于 2012-9-19 11:09
你的系统里整的模块名字都和易客的一样,像易客的应收款模块名字,其实是英文是不太合适的,可是你也照抄 ...

你可以查我的blog做vtiger CRM始于 2009 www.satsuns.com  最近在换模板 然后没时间整理所以 ,可能有点碍眼!!
satsun 发表于 2012-9-19 21:57
我们从09年开始的!!谢谢!我们新版本的crm不采用vtiger做底层

不使用 vTiger 做底层?

那你底层使用的是什么呢?你也把底层程序重写了吗?
honeymoose 发表于 2012-9-19 22:13
不使用 vTiger 做底层?

那你底层使用的是什么呢?你也把底层程序重写了吗? ...

浩荡的工程啊,南水北调。

程序开发出身的比较较真 呵呵!!不过看到此贴火了 甚是高兴!!大家各抒己见吧!!每天我都上来看下此贴!!  发表于 2012-9-20 10:00
myfreeke 发表于 2012-9-20 01:38

现在这个FastCRM是用的Vtiger 其他不便透漏!

怎么感觉你们认为Vtiger 就是CRM一样 !!!还有其他框架可供选择!

如果当时资金充足现在会有一个dojo、版本的crm!!!

本帖子中包含更多资源

x
satsun 发表于 2012-9-20 09:48
现在这个FastCRM是用的Vtiger 其他不便透漏!

怎么感觉你们认为Vtiger 就是CRM一样 !!!还有其他框架 ...

DOJO 这个也太大了吧。

整体来说,用 DOJO 的程序过于复杂打包发布的东西太多了。

个人不太喜用用 DOJO。

这玩意确实需要比较大的团队才能做出比较好的产品 不过中国银行的项目就是用dojo做的前端完全用dojo显示  发表于 2012-9-20 13:12
myfreeke 发表于 2012-9-20 01:38

你都不用vtiger做底层,那你就把抄易客部分功能的代码公开出来,让大家见识见识,看看你是不是破解别人,以证明你自己。

如果你完全不用vt做底层,你可以完全把你之前老板本的代码开放出来,以证明你自己,如果不敢说明自己有问题。

如果说你自己从头做,用dojo做,我倒想看看你是怎么做的,能做多久。

DOJOCRM 虽是半成品 但是是百分百我们自助原创的!!! 基于DOJO1.6+CodeIgniter 1.7.3  发表于 2012-9-21 11:06
osscrm 发表于 2012-9-20 14:23
你都不用vtiger做底层,那你就把抄易客部分功能的代码公开出来,让大家见识见识,看看你是不是破解别人, ...

是这个道理。

事实是最好的证明,一直我们都在强调,公开部分代码就能说明问题了。

截图方式的说明,显得比较苍白。

DOJO 做网页的 UI 简直就是噩梦,太庞大,太庞大,DOJO 为了加快JS 的运行效率,对 JS 进行了打包和压缩。

我同意在生产环境中,这是一个比较好的方案,但是在开发的时候,每一次 JS 编译,压缩打包的时间比我们整个 Java 工程打包的时间还要长。

如果你每天打包发布几十次,你会发现你有多少时间浪费在 DOJO 上。

而且打包了的代码根本没有办法调试。

用 DOJO 重做,我感觉这个工程量实在太大太大,而且得不偿失。

dojo需要团队开发,小公司非常不合适,是当时放弃的最大原因!!  发表于 2012-9-21 11:11
开发过程真不用每次打包 基于一个模块或者几个模块一同打包就可以!而且打包过程中哪里出错会提示你的!虽然我也不用dojo了 但是dojo很不错的框架  发表于 2012-9-21 11:10
osscrm 发表于 2012-9-20 14:23
你都不用vtiger做底层,那你就把抄易客部分功能的代码公开出来,让大家见识见识,看看你是不是破解别人, ...

关于目前的fastcrm是在模仿其它 crm。

但是 这个dojocrm 没有一丝关系!!!关于dojo 版本的CRM ::

当时用dojo做的时候还没接触vtiger 这个跟vtier没有任何关系。由于是半成品 不过还真是可以下载源码。这个可以满足你的好奇心,在csdn有下载!!

地址为 : http://download.csdn.net/detail/DJBOY850317/3431618

附言:: osscrm  为嘛非要拿 Vtiger来说事! 只有vtiger 是CRM ??
satsun 发表于 2012-9-21 11:04
关于目前的fastcrm是在模仿其它 crm。

但是 这个dojocrm 没有一丝关系!!!关于dojo 版本的CRM ::

这可能是因为您的产品参考了过多 vTiger 的原型,朋友们能提出质疑也很正常。

只要能说明问题就好了。
把抄易客CRM的代码都不敢发布出来,还敢说原创。

看你想通过破解别人的代码来做crm,想在中国卖crm,而且还大言不惭的说是光明正大,易客crm尽管没有公布源代码,但都是他们自己开发的,光凭这一点,易客CRM就甩你几条街了,想和易客竞争,一点门都没有,就这样还闭源,更是不行。

你要是开源,把破解易客crm的也开源,或许大家会有点认同,毕竟易客CRM没有开源。

可是你却执迷不悟,还在吹原创,还吹dojocrm,在别人的基础上都搞不好,你自己做更是做不好,就凭你在山东小地方的技术水平,真心不看好你。

最近我遇到一个朋友,购买别人的系统,嫌用户授权太贵,就让我破解,可以自己随意增加用户了,可没想被供应商技术支持时发现了,这家供应商威胁打官司,没有办法,我这个朋友就赔了这家公司几万块,花高价把用户授权买了,太惨了,搞得我都不好意思。

我以后再也不做破解这种事情了,以后有开源就用开源系统,没开源就购买正版吧。
osscrm 发表于 2012-9-28 12:08
把抄易客CRM的代码都不敢发布出来,还敢说原创。

看你想通过破解别人的代码来做crm,想在中国卖crm,而且 ...

有钱呢,就用正版,没钱,用开源的也挺好,我们目前用5.4的版本,也挺好的,只是没财务管理这个模块,其实大家可以将一些常规的功能开发成模块来卖,只是不要加密代码就行。说不定你也聚了人气,也赚些辛苦钱

用破解的,说不定哪天人家有个后门把你数据库给删除了,你得不偿失。也不方便找人做二次开发。卖得贵,是人家付出了真实的成本!只是加密与不加密是开发商自己决定和定位。破解后也不一定解决全部问题和稳定性不一定高!
大家有这些技术实力,每人开发一个模块,那VT5.4也肯定适合中国企业了!同心协力做好中国VT开源产品推广!没必要整天在这里争论浪费自己的时间,估计这里也有某公司的人在看笑话!